jueves, 19 de mayo de 2011

presentamos VIU LO REIKI a la Delegació del Departament de Salut a les Terres de l'Ebre


El pasado viernes día 13 de mayo nuestra Associació VIU LO REIKI. LA VIA DEL REIKI fue presentada por Josep Miquel Martínez, presidente de VIU LO REIKI al Sr. Albert Gómez i Sorribes, Director Territorial del Departament de Salut a les Terres de l'Ebre.






En la reunión se expuso la principal función de VIU LO REIKI: enseñar, difundir, extender y practicar REIKI y otras Terapias Bioenergéticas con total garantía de rigor y de seriedad.

A esta garantía de seriedad se desprende la muy buena labor que estamos haciendo con nuestro VOLUNTARIADO SOCIO-SANITARIO DE REIKI

Con el VOLUNTARIADO SOCIO-SANITARIO DE REIKI estamos colaborando y  prestando servicio en Asociaciones como: EMATE (Esclerosis Múltiple), AMITE (Minusválidos), AFATE (Alzheimer), LA LLIGA CONTRA EL CANCER en sus sedes de Amposta (Montsià) i Tortosa (Baix Ebre).


La entrevista corrió cordial, prestando especial atención a nuestra labor de VOLUNTARIADO EN TERAPIAS BIOENERGÉTICAS, especialmente REIKI, TECNICA METAMORFICA y TERAPIA FLORAL (Flores de Bach).


También expusimos la necesidad de tener local propio para poder desarrrollar nuestra labor y poder seguir ofreciendo un mejor servicio.


En definitiva, muy interesante y positiva la presentación de nuestra Associació VIU LO REIKI al Sr. Director Territorial del Departament de Salut a les Terres de l'Ebre. Quedando que mantendríamos el contacto para futuras relaciones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario